Groupe familial en pleine croissance, LECHEF PREMIUM c'est l'Alliance de six PME engagées dans la transmission des recettes de notre patrimoine culinaire et le bien-manger.
Plats mijotés, charcuteries, fruits et légumes frais, le Groupe est fier d'élaborer et cuisiner pour nos consommateurs des recettes haut de gamme, mettant à l'honneur le savoir-faire de nos équipes !
La société CHARCUTERIE DU BLAVET, est spécialisée dans la fabrication de produits de charcuterie bretons de qualité. Basée à Kervignac, en Bretagne, notre PME familiale 70 collaborateurs et filiale du groupe LECHEF PREMIUM recherche un(e) :
CONDUCTEUR(-TRICE) DE MACHINE EN AGROALIMENTAIRE en CDI
Chez CHARCUTERIE DU BLAVET, nous sommes fiers de nos cochons bretons et de notre terroir. En Bretagne, nous aimons la charcuterie : elle nous réunit !
Nous avons la tête dure, le geste sûr, sans compromis sur la qualité. On ne badine pas avec la saucisse !
Dans notre atelier de Kervignac, nos 50 Charcutiers et Préparateurs marient les saveurs et façonnent des spécialités issues de notre terroir culinaire.
Notre météo change d'heure en heure. Heureusement, nous savons nous adapter. Plutôt barbecue ou galette saucisse ?
Nos valeurs d'équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage.
Notre PME Familiale investit dans le temps long. Nous comptons 70 Collaborateurs. Nous défendons l'emploi local et le bien-être au travail. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental. Nous travaillons dur pour développer notre entreprise.
La mission
Au sein de nos ateliers de Production et en tant que CONDUCTEUR(-TRICE) DE MACHINE EN AGROALIMENTAIRE en CDI, tu seras en charge de la production, du conditionnement et du contrôle qualité des produits de saucisserie et de charcuterie, tels que des chipolatas, merguez ou saucisses.
Tes missions seront notamment les suivantes :
- Alimenter le poussoir en matières premières (mêlées).
- Pousser la chair dans un filet de boyau, Vérifier et trier les produits (forme, intégrité) sur le tapis.
- Réceptionner les produits dans des bacs et ajuster le poids si nécessaire.
- Mettre en barquettes, filmer et operculer sous atmosphère contrôlée.
- Effectuer l'entrée en stock des produits et assurer la traçabilité.
- Respecter le matériel et les normes d'hygiène et de sécurité.
Nous t'accompagnerons dès ton premier jour parmi nous : D'abord, en mettant en place un planning d'intégration pour faire connaissance avec tes collègues et appréhender ton environnement de travail.
Tu découvres nos métiers ? Sois prêt(e) et motivé(e) à donner le meilleur de toi-même, rien de plus !
Ce que nous offrons :
Un programme de formation personnalisé pour t'accompagner dans ton évolution professionnelle !
Des horaires de journée avec des horaires principalement fixes, tu commenceras au plus tôt à 07H00, mais l'horaire de fin de journée est flexible selon les besoins de la production.
Rémunération : A partir de 1 783 brut/mensuel évolutif selon ton expérience !
Impliqués à 150% dans notre démarche RSE, notre politique sociale est engagée : 13ème mois, prime de participation, prime d'assiduité (125/Trimestre)
Mais pas que :
- Un parcours d'intégration aux petits oignons et ce, dès le moment où tu franchis notre porte ;
- De nombreuses opportunités dévolution interne et rapide ;
- Intégration dune équipe dynamique dans un cadre valorisant.
Profil recherché :
Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel.
Une expérience dans le secteur agroalimentaire et la conduite de machines est un plus, mais avant tout, nous valorisons la motivation et l'envie d'apprendre !
Processus de recrutement : Entretien téléphonique de préqualification suivi d'un entretien physique et dune visite de site, et une intégration personnalisée dès votre arrivée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.