Postée il y a 18 heures
Assurer le bon déroulement du temps de repas des enfants des écoles et du centre de loisirs, dans des conditions d'hygiène en conformité avec la réglementation.
Assurer les missions de réceptions, de préparations, de distribution, et de services des repas, d'accompagnement des convives et d'entretiens des locaux et matériels de restauration.
Entretien des locaux :
- Organiser méthodiquement son travail
- Vérifier l'état de propreté des locaux (Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer...)
- Opérer le tri sélectif et répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, savonnettes.)
Restauration scolaire :
- assurer la mise en place de la salle de restauration (couverts et assiettes.)
- assurer le service en salle
- préparer les entrées froides et les desserts
- assurer la réception, le contrôle, et le stockage des denrées alimentaire selon les normes d'hygiène en vigueurs (normes HACCP)
- assurer la plonge
Journée continue avec coupure de 30 minutes par jour
Pénibilité physique liée à la station debout prolongée, avec piétinement
Poste à 36h/semaine (6 RTT)
Poste à pourvoir dès le 10 mars
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,HACCP
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Commune d'ESBLY (6065 habitants, en Seine et Marne, à 35mn de Paris). Une ville au cœur d'un territoire en pleine mutation, avec un patrimoine naturel remarquable, et un développement mesuré, à taille humaine.
L'ambition municipale : « offrir un service public de proximité de qualité », en s'appuyant sur un personnel qualifié, compétent, et impliqué dans les projets et actions municipales.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,HACCP
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Commune d'ESBLY (6065 habitants, en Seine et Marne, à 35mn de Paris). Une ville au cœur d'un territoire en pleine mutation, avec un patrimoine naturel remarquable, et un développement mesuré, à taille humaine.
L'ambition municipale : « offrir un service public de proximité de qualité », en s'appuyant sur un personnel qualifié, compétent, et impliqué dans les projets et actions municipales.