Postée il y a 18 jours
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 !
Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son équipe, en mettant à l'honneur les produits sourcés
Soin du poste de travail : Assurer le rangement, la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Gestion du service : Maintenir une efficacité exemplaire et une ambiance positive, même lors des services les plus intenses, en collaborant étroitement avec l'équipe
Organisation de la cuisine : participez à la gestion des stocks et à la reception des commandes selon les procédures en place
Les conditions d'emplois :
Type de contrat : CDD saisonnier
Nombre d'heures : 39h
Salaire mensuel brut : 2400 euros
Date de démarrage : ASAP
Lieu de travail : 435 Rue des Jeux Olympiques, 73550 Les Allues
Expérience de cuisine : 3 ans minimum
Rejoindre le collectif SABLE :
Le Groupe Sable porte cet art de vivre dans des endroits d'exceptions, des lieux chaleureux et autour de produits de qualité : au Nessay , au Savoy , dans les Maisons Gourmandes , au San Sebastian ou encore à Kan Avel nous rejoindre c'est faire partie d'un projet de passionnés dans des conditions de travail enthousiasmantes.
Mutuelle prise en charge à 100%, la santé avant tout !
Réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements, nos équipes sont ravies de vous accueillir et de vous partager leurs univers !
Prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !
Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.