Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

MC DONALD'S RPK
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

En adéquation totale avec les nouveaux concepts de restaurants Mc Donald's, votre mission s'accorde autour du service client.

Sur des postes de service ou de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront :
- Organiser, préparer et entretenir les zones de service ou de cuisine
- Accueillir les clients au comptoir ou au Mcdrive
- Prendre et servir les commandes
- Effectuer l'encaissement des commandes
- Préparer les sandwichs en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations.
Disponible, réactif (ve), et polyvalent(e), vous faites preuve de rigueur et vous respectez les procédures établies que ce soit en salle comme en cuisine.

Nous vous proposons des contrats en CDD ou CDI et également le contrat d'apprentissage 35h qui vous permettra de développer les compétences clés des métiers de la restauration.

Rémunération : smic horaire+primes +mutuelle + repas gratuit.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Valence
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Valence / Emploi Employé polyvalent de restauration