LE RESTO...TOUT SIMPLEMENT
Postée il y a 11 heures
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F.
Vous devrez:
-Passer les commandes
-Gérer les stocks
-Aider à la mise en place du matin
-Appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Aider à l'envoi des plats
-Aider après le service au nettoyage de la cuisine
PROFIL REQUIS
Vous justifiez d'une expérience sur le même type de poste.
Maîtrise des normes HACCP, esprit d'équipe et passion pour votre métier seront des atouts pour réussir.
Vous êtes rigoureux et méthodique, rapide et efficace.
CONTRAT PROPOSÉ
CDI
Temps plein (39 heures par semaine) - heures supplémentaires rémunérées et majorées
Horaires : du mercredi au dimanche (fermeture lundi et mardi) hors saison, et en saison 1 jour de repos par semaine
Poste en coupures
Démarrage dès que possible
Rémunération à négocier selon votre profil et expérience
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Ets fermé le mardi et mercredi. Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 hors saison.
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Ets fermé le mardi et mercredi. Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 hors saison.