Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge de la confection des pâtons et la préparation des pizzas
Une expérience sur le poste est souhaitée

Travail sans coupure

POSTE NON LOGE

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Leucate
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Leucate / Emploi Pizzaiolo