Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

La Ligue de l'Enseignement du Lot, association loi 1901, recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine de Collectivité pour la Base de Mézels, située à Vayrac (46110), au bord de la Dordogne.

POSTE NON LOGE

La Base de Mézels est un centre de vacances ouvert à tous les publics. Elle accueille :
- Au printemps et à l'automne : Classes de découverte en semaine et groupes variés d'adultes les week-ends (randonneurs, fêtes familiales, etc.).
- En juillet et août : Colonies de vacances.
Vos missions principales
En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous aurez la responsabilité de la gestion de la cuisine :
Production culinaire :
Élaboration des menus adaptés aux différents publics (enfants, adultes, groupes spécifiques). Préparation et cuisson des repas, en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances, etc.). Créativité et qualité dans la présentation et le choix des plats.
Gestion et organisation de la cuisine :
Approvisionnement et suivi de l'économat, en lien avec le responsable de la structure. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des réglementations en vigueur.
Encadrement et collaboration :
Encadrement d'éventuels assistants ou aide-cuisiniers en période de forte activité.
Collaboration avec l'équipe de direction pour assurer une expérience agréable pour les publics accueillis.
Conditions de travail
Temps plein : 35 heures par semaine modulées. Horaires souvent en coupure : 9h-14h et 18h-20h30 (modulables selon les besoins). Disponibilité pour travailler certains week-ends et jours fériés. Lieu de travail : Base de Mézels, 46110 Vayrac, en pleine nature au bord de la Dordogne.
Poste à pourvoir à compter de mars à septembre 2025 .

Experience: 1 An(s) - POSTE SIMILAIRE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - POSTE SIMILAIRE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Vayrac
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 25 500 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vayrac / Emploi Chef cuisinier