Chef de partie cuisine (H/F)

LA VILLA DOUCE
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025.

Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les îles d'or. Avec ses 31 chambres et suites, son restaurant Le Café l'Envol et son bar, La Villa Douce promet une expérience à la fois élégante et chaleureuse.

Venez rejoindre une équipe passionnée et bienveillante, et profitez d'un environnement de travail exceptionnel.

Sous la direction du Chef de cuisine, le/la CHEF DE PARTIE intervient sur les missions suivantes:

- Préparer et exécuter les plats selon les recettes et les standards du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
- Assurer la gestion et l'organisation de votre poste de travail.
- Collaborer étroitement avec le reste de la brigade
- Superviser la qualité, la présentation et l'envoi des plats.
- Contribuer à la gestion des stocks.
- Superviser les commis de cuisine.
- Service soir ou midi et soir, en saison 2 ou 3 services avec horaires en continu.
- Restaurant bistronomique - 30 couverts le midi / 80 couverts le soir en saison

Prise de poste le 2 mai 2025 au 30 septembre 2025

AVANTAGES:

Poste logé à 15minutes en voiture
Deux jours de repos par semaine consécutifs
Mutuelle avantageuse
Prime fin de saison

Rémunération : à partir de 2 450,00€ par mois

Horaires : Période de travail de 8 Heures

Rémunération supplémentaire : Primes

Capacité à faire le trajet ou à déménager: 83820 Rayol-Canadel-sur-Mer: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)

Date de début prévue : 02/05/2025

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rayol-Canadel-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 2 450 € par mois
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