Postée il y a 25 jours
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine (H/F).
Travail en petite équipe: avec le chef, vous et un plongeur/commis(H/F)
Restaurant familial dans un petit village et passionné par la cuisine de producteur avec qui nous travaillons en direct. Cuisine plaisir en perpétuelle évolution.
Poste de travail en CDD de 39 heures répartis sur 5 jours (fermeture du restaurant 2 jours de congés en semaine.
Poste nourris et non logé.
Alors si vous aimez cuisiner, que vous avez envie d'évoluer dans un environnement agréable et stimulant, venez nous rejoindre pour la saison 2025 de 'Avril à Novembre
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Variétés de fruits et légumes,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Production culinaire,Maintenance des systèmes de refroidissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Élaborer des recettes,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Variétés de fruits et légumes,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Production culinaire,Maintenance des systèmes de refroidissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Élaborer des recettes,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle