HOTEL LES ROCHERS
Postée il y a 24 heures
Lieu : La Balme-de-Sillingy
Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie
Capacité : Entre 30 et 80 couverts
Description du poste :
Nous recherchons un plongeur/aide cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique de 8 salariés à La Balme-de-Sillingy. Vous interviendrez dans notre restaurant gastronomique et notre brasserie, en assistanat les cuisiniers et en veillant au maintien de la propreté de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
Horaires :
En coupure : 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00
Dimanche : horaire continu
2 jours de congés par semaine
Contrat : Saisonnier jusqu'à fin octobre
Salaire : SMIC
Profil recherché :
Motivé, dynamique et rigoureux
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et de la propreté
Responsabilités :
Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Aide à la préparation des plats sous la supervision des cuisiniers
Maintien de l'hygiène et de la propreté des espaces de travail
Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée par la gastronomie et contribuer au bon fonctionnement de notre restaurant, envoyez votre candidature dès maintenant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire