Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)

Les missions du poste

Centre La Ruche la Salle :
- Un centre d'accueil de 200 places.
- Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes.
- Elaboration d'un menu unique par repas, service au plat.
- Cuisine traditionnelle, en grande partie fait maison, semi collective.

Environnement :
Au pieds des pistes de VTT, randonnées, possibilité de pratiquer entre deux prises de poste.

Organisation de l'équipe de cuisine : un chef de cuisine, 1 second, 1 commis, et 1 commis polyvalent plongeur.

Sous l'autorité du chef de cuisine et de la direction, le second de cuisine :
- Participe à la production et sa mise en valeur,
- Participe à la gestion et à l'organisation du travail,
- Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre profil :
- Vous avez 2 ans d'expérience réussie en cuisine collective et respectez les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous appliquez et faites appliquer les bases culinaires
- Vous maîtrisez le chaud et le froid
- Vous savez tenir compte des besoins et contraintes de l'équipe de service en salle.
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous savez prendre des initiatives..

Experience: 2 An(s)

Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Association Éducative: accueil d'enfants et d'adultes (classes de neige, séjour ski, week-end adultes et séjours familles).

Poste nourri (AN) logé

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CENTRE LA RUCHE-LA SALLE

Association Éducative: accueil d'enfants et d'adultes (classes de neige, séjour ski, week-end adultes et séjours familles).

Poste nourri (AN) logé

Lieu : Manigod
Contrat : Saisonnier
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