[SAISONNIER] Second de cuisine expérimenté (H/F)

Les missions du poste

Le Camping Yelloh Village Le Pin Parasol 5* est situé au Lac du Jaunay, en Vendée. Il offre à ses vacanciers des services haut de gamme. Ces 2 ambiances dans le même camping : Sensations et Nature Sens, le rendent unique ! A 15 minutes des plages vendéennes, le Pin Parasol accueille une clientèle française et internationale de mai à septembre. Au Pin Parasol, les vacanciers sont au centre de toutes les attentions.

Pourquoi rejoindre le Pin Parasol ?

- Vous travaillerez dans un cadre de travail unique, au milieu d’un cadre naturel préservé, au bord du Lac du Jaunay.
- Votre bureau : 23 hectares de verdure !
- Vous pouvez résilier votre abonnement à la salle de sport, vous allez travailler chacun de vos muscles quotidiennement.
- Vous bénéficierez d’une formation aux techniques de nettoyage, de fiches de procédures et d’outils de travail adaptés pensés pour votre confort.
- Vous évoluerez dans un environnement multiculturel dans une ambiance de bonne humeur et de convivialité.
- Vous êtes reconnu(e) par les vacanciers et par l’équipe du camping pour votre goût du travail bien fait.
- Vous évoluez dans un camping de la chaîne Yelloh ! Village, « Les plus beaux hôtels de plein-air », réputés pour leur excellence et leur professionnalisme.

- Missions :

Vous assurez la confection et le contrôle des plats de la carte avec le plus grand soin, en respectant les fiches techniques et procédures.

Vous veillez à une hygiène irréprochable et constante sur vous et de votre poste de travail dans le respect des normes HACCP (entretien et nettoyage).

Vous contribuez à la sortie des plats dans les délais et suivez de près la satisfaction clients pour une optimisation permanente.

Vous participez par votre comportement à la bonne image de l’établissement.

Vous contrôlez la rotation des produits périssables et participez au rangement des livraisons. Réactif(ve), vous rendez compte à votre supérieur.

Vous assurez une bonne communication avec l’équipe en salle pour répondre aux objectifs de qualité fixé par l’établissement.

- Profil :

Aujourd’hui, VOUS ETES…

  • Un(e) diplômé(e) en cuisine, motivé(e), disponible et ponctuel(le) à la recherche d’une nouvelle expérience.
  • L’heureux(se) gagnant(e) d’une expérience réussie de 5ans dans le domaine.
  • Une personnalité alliant sérénité et efficacité, qui est de bonne humeur en toutes circonstances.
  • Un(e) fédérateur(trice) qui a l’esprit d’équipe, alias le Grand Schtroumpf, utilisant toutes sortes de potions pour accompagner avec bienveillance son équipe.
  • Un(e) gastronome, un(e) passionné(e) culinaire admiratif(ve) des grands chefs, organisé(e), attentif(ve) aux détails et à la qualité de ses plats.
  • Un(e) collaborateur(rice) dynamique, toujours prêt(e) à se donner à 100% et être réactif(ve).
  • Un(e) boîte à idées gourmette et gourmande qui est force de propositions et soucieux de l’amélioration continue.
  • Intraitable sur les règles d’hygiène qui sont sacrées pour vous.

Lieu : La Chapelle-Hermier
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

[SAISONNIER] Second de cuisine débutant (H/F)

La Chapelle-Hermier
Saisonnier
Yelloh Village Pin Parasol
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Chapelle-Hermier / Emploi Second de cuisine