Chef de partie cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)

Les missions du poste

Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie.

Sous la responsabilité du chef, vous réalisez, dressez en envoyez les plats en respectant les règles d hygiène.

Les heures supplémentaires sont intégralement payées ou récupérées.

Services midi et soir.

2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Beaune
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Beaune / Emploi Chef de partie