BOULANGERIE MAMIE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un Vendeur en boulangerie pâtisserie H/F de début avril à fin septembre.
Vos missions :
Accueillir, conseiller et encaisser la clientèle,
Entretien de la surface de vente
Organiser et prioriser ses taches en fonction du flux clients
Remplissage du magasin
Anticiper les ruptures
Votre cadre de travail :
Vous intègrerez une équipe de 5 vendeurs, et de 11 personnes en production et serez formé(e) à nos méthodes de travail .
Horaires de travail soit du matin, journée ou de l'après midi (sans coupures)
2 jours de repos dans la semaine à définir avec l'employeur
Travail le samedi et/ou le dimanche selon le planning de la semaine .
Une première expérience dans le commerce de proximité est appréciable.
Salaire à définir selon votre expérience
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Maîtrise du rendu monnaie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Maîtrise du rendu monnaie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.