Mairie de VOISINS-LE-BRETONNEUX
Postée il y a 2 jours
Vos principales missions :
Proposer et confectionner des menus équilibrés favorisant le goût, la variété et la découverte d’aliments.
Mettre en œuvre les PAI alimentaires
Assurer la réception, la vérification et le rangement des denrées
Gérer les commandes et les menus
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).
Mettre en oeuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire
Préparer et présenter les denrées
Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
Participer aux réunions, journées pédagogiques et formations
Participer ponctuellement à l’accueil de stagiaires
Compétences requises et qualités requises :
Être titulaire d’un CAP Cuisine et avoir une expérience sur un poste similaire en collectivité
Avoir suivi une formation certifiante HACCP
Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène (méthode HACCP)
Avoir des connaissances de base sur l’alimentation de l’enfant de 0 à 4 ans (quantité, équilibre, régimes, introduction des aliments)
Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa hiérarchie
Être rigoureux et soigné.
POLITIQUE RH et CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Régime indemnitaire + versement d’une Indemnité de Fonctions de Sujétions et d’Expertise annuelle (équivalente à un 13ème mois) + Complément Indemnitaire Annuel (CIA)
- Commune adhérente au Comité Nationale d’Action Sociale (CNAS) : service de billetterie réduit (cinéma, spectacle, sorties culturelles, loisirs ..), participation aux frais de garde jeunes enfants, séjours vacances, coupon sport ancv, prêts avantageux, etc..
- Politique de formation active
- Séances de sport, de sophrologie, de jeux de société … proposés sur la pause méridienne
- 36h30 hebdomadaires (25 jours de congé annuel et 9 RTT)
Vous souhaitez travailler au sein d’une collectivité dynamique et innovante, rejoignez nos équipes en adressant votre candidature, lettre de motivation et CV à Mme Le Maire, par courriel à l’adresse : recrutement@voisins78.fr
Au sein du service Petite enfance, Enfance, Jeunesse, vous êtes placé sous l’autorité hiérarchique de la directrice de la crèche Les Mini Pousses, nouvellement construite. Vous assurez la préparation des repas pour les enfants de moins de 4 ans dans le respect de la méthode HACCP ainsi que l’entretien de la cuisine et du matériel.