Directeur adjoint (F/H) en Alternance - Marseille (13)

Les missions du poste

Passionné
par la restauration, tu aimes relever des défis, travailler en équipe et
partager ! Ce projet en alternance est sûrement fait pour toi !

Au cœur d’un restaurant d’entreprise, travailler chez Dupont Restauration,
c'est pour toi l'opportunité d'agir et de jouer un vrai rôle dans le
développement de notre offre et service de restauration.

Après une période d'observation et de formation, tu seras accompagné par le
Directeur de Restaurant sur les missions suivantes :
- Animer
une équipe,
- Garantir la qualité de service,
- Participer au service,
- Veiller au
respect des règles de notre offre,
- Suivre les indicateurs de gestion,
- Veiller
au respect des règles d’hygiène,
- Participer au développement du CA,
- Maitriser
les tâches administratives…

D'autres
missions pourront se présenter en fonction de tes capacités d'apprentissage et
de ta motivation !

Informations :
- Poste basé à Marseille (9ième arrondissement)
- Contrat d'apprentissage
- 12 ou 24 mois
- Equipe conviviale

Le profil recherché

Profil
souhaité : en Management des métiers de l’Hôtellerie Restauration.

Comment
savoir si cette offre est faite pour toi ? Tu aimes
réfléchir, proposer des idées, utiliser ta créativité. Tu as la
passion du ‘client’. Tu
cultives une rigueur d’exécution. Tu ne
perds jamais de vue l'objectif initial et développe ton esprit critique. Tu
analyses les résultats de tes actions pour enrichir les prochaines. Tu souhaites apprendre et sais que le meilleur
apprentissage, c’est le terrain.

A toi de
te lancer !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Lieu : Marseille
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Marseille / Emploi Directeur adjoint