(73) Commis de salle (H/F)

Les missions du poste

***Fin Saison Hiver 2024-2025***

La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et de bonnes relations avec les partenaires locaux. Le groupe ne considère pas le client comme acquis et met tout en œuvre pour lui être le plus sincère possible.

Pour notre Hôtel le Mottaret*** situé à Méribel, avec une capacité de 77 chambres.

Missions

- Mise en place des buffets
- Préparation de la salle, mise en place des tables
- Accueillir le client et lui expliquer le mode de fonctionnement du restaurant (buffet)
- Présentation de la carte des vins
- Servir le vin
- Toujours veiller à ce que le client soit débarrassé entre chaque plat
- Veiller au bon déroulement du repas des clients : eau, boissons, pain
- Veiller au réapprovisionnement des buffets
- Utilisation de la caisse
- Débarrasser les tables, le comptoir, et assurer l'entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et les communiquer au maître d'hôtel
- Réceptionner les produits et en effectuer le stockage

Vous avez

- Esprit commercial, car le contact avec la clientèle permet de fidéliser cette clientèle.
- Toujours trouver une solution à ses demandes.
- Bonne connaissance de la langue anglaise, une langue supplémentaire serait un plus.
- Grande disponibilité
- Appliquer strictement les règles d'hygiène
- Faire preuve de mémoire auditive et visuelle
- Travailler en équipe
- Avoir le sens de la discrétion, de la patience, de la diplomatie et une bonne élocution
- Faire preuve de polyvalence
- Avoir le sens de l'animation

Modalités d'embauche

- Contrat saisonnier pour la fin de saison Hiver 2024-2025
- 39H00 hebdomadaires et 2 jours Off
- Le poste est proposé logé (logement partagé) contre 50€ mensuels, et nourri
- La rémunération mensuelle brut est de 2 050 €
- Mutuelle d'entreprise

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Les Allues
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Allues / Emploi Commis de salle