Postée il y a 2 jours
La brasserie recherche pour renforcer son équipe son (sa) futur(e) commis de cuisine.
Vous aurez pour missions :
- Préparer le plan de travail
- Préparer divers plats
- Dresser des plats
- Entretenir son espace de travail
*** Restaurant fermé le Samedi ET le Dimanche; vous travaillez du lundi au vendredi tous les midis et les mercredis , jeudis et vendredis , service du soir en plus. ***
Vous êtes passionné(e) par votre métier , dynamique et sérieux(se) et souhaitez concilier vie professionnelle et vie personnelle ? Postulez !
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle