Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

La Brasserie de la plage recrute pour renforcer son équipe un(e) chef(fe) de partie.
Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement: Élaborer les plats selon les fiches techniques établies par votre Chef de cuisine; Vous serez garant(e) de la bonne tenue de votre partie ainsi que de la traçabilité des produits. Vous appliquerez, bien évidemment, les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur et assurerez le nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine.
Profil recherché: formation initiale minimum CAP/BEP cuisine; expérience professionnelle de minimum 1 an dans un poste similaire. Être autonome et réactif(ve).
Poste non logé, à pourvoir de mars à septembre

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : La Flotte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 18 € par heure
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