HITO
Postée il y a 23 heures
Vous assurerez le service au sein de notre petit restaurant gastronomique de 24 couverts. Vous aiderez également en cuisine (nettoyage des herbes par exemple). Vos connaissances en vins seront un atout.
Horaires
35h : 3 coupures et 2 soirs
Diplôme dans le domaine de la restauration indispensable
Le poste est à pourvoir immédiatement
Salaire à partir de 1650€ NET Mensuel (*35h par semaine) et à définir selon profil.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer des boissons chaudes ou froides
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer des boissons chaudes ou froides
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.