Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)

Campanile Beaune
Postée il y a 16 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025.

Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur place.

Nous recherchons un cuisinier(e) responsable, et motivé(e), capable de communiquer avec les équipes, sympathiques et dynamiques déjà en place.

Profil :
Cuisinier(e) expérimenté(e) ou cuisinier(e) débutant(e) avec formation possible en interne.

Missions :

Préparer et cuisiner des plats selon les instructions.
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments quand le Chef est absent.
Garder le poste de travail propre et organisé.
Travailler en équipe avec les autres membres du personnel, le Chef, un plongeur et un stagiaire en cuisine et le reste des équipes (restaurant et réception)
Assurer le service à la clientèle et répondre aux questions sur les plats proposés.

Avantages:
Deux jours de repos consécutifs
Des horaires continus (8h-16h) sur une ou deux journées par semaine.
Une équipe sympa, une direction à l'écoute.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beaune
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 4 jours

Cuisinier H/F

Beaune
Intérim
Réseau alliance
Postée il y a 8 jours

Cuisinier H/F

Beaune
Intérim
Top Emploi
Postée il y a 9 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Beaune / Emploi Cuisinier