Chef / Cheffe de rang (H/F)

Les missions du poste

Le chef de rang est responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables. Le chef de rang doit veiller au bon déroulement et à la bonne organisation du service sur l'ensemble de ses tables, sous l'autorité des managers.

Les missions :

Dresser son rang et/ou vérifié qu'il ne manque rien sur chaque table.
Contrôler votre console, qu'elle soit propre et remplie (couverts, verres, serviettes, menus propres, rouleaux TPE, rouleaux de caisse, cartes postales avec un trombone)
Saluer la clientèle et transmettre les menus
Prise des commandes, utilisation du PAD (TRIVEC)
Service du vin : conseiller les clients, utilisation du limonadier, faire goûter le vin
Débarrasser la table à l'aide des torpilleurs
Avancer la mise en place pour le prochain service

Horaire en coupure
Heures supplémentaires rémunérées (badgeuse)
Poste pour avril 2025

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Palais-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 029 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Palais-sur-Mer / Emploi Chef de rang