Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Les missions du poste

Découpe des carcasses de porcs ( environ 20 à 25 / semaine )
Fabrication charcutière
Préparation des marchés et commandes
Vente sur les marchés ( 1/ semaine concernant ce poste )
Travail en équipe de 5 personnes
Activité concernant ce poste: du lundi au vendredi midi de 6h à 15h

Poste à pourvoir immédiatement

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Connaissance des normes sanitaires,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réaliser la salaison d'une viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Élevage de porcins

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Connaissance des normes sanitaires,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réaliser la salaison d'une viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Élevage de porcins

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : L'Orée-d'Écouves
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi L'Orée-d'Écouves / Emploi Charcutier