Assistant Qualité - Assurance qualité H/F

Postée il y a 12 jours

Les missions du poste

MISSIONS :
- Vérifier la réception des matières premières et des produits de négoce
- Contrôler la conformité de la fabrication en fonction des normes et procédures du PMS
- Contrôle et suivi de la gestion des températures
- Suggérer des améliorations et compléter le plan d'action corrective
- Eliminer les produits non conformes ou suspects
- Gestion des sous-traitants (tenue de travail, nuisibles, laboratoire d'analyse, prestataire froid)
- Suivi des analyses microbiologiques et plan d'action associé
- Audit hygiène / audit traçabilité
- Formation du personnel à l'hygiène
- Mise à jour du système HACCP et du PMS
- Vérification de l'efficacité du nettoyage / mise à jour du plan de nettoyage et désinfection

COMPETENCES TECHNIQUES :
- Solides connaissances dans le métier de la viande, des règles d'hygiène et des techniques de fabrication
- Maitrise des processus de fabrication et des points de contrôle
- Connaissance des normes et des techniques de contrôle-qualité
- Connaissances de la règlementation

QUALITES PERSONNELLES :
- Autonomie,
- Curiosité
- Réactivité
- Rigueur
- Dynamisme
- Sens de la vérification
- Capacité d'organisation

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Connaissance règles d'hygiène,Connaissances Techniques de fabrication,Connaissance métier de la viande

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Connaissance règles d'hygiène,Connaissances Techniques de fabrication,Connaissance métier de la viande

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Lieu : Aix-Noulette
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Aix-Noulette / Emploi Assistant qualité