L'ABSIDE
Postée il y a 23 heures
Dans le cadre d'un arrêt maladie, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) pour un contrat à durée déterminée de deux mois (contrat renouvelable selon durée de l'arrêt).
Seul(e) en cuisine, vous devez assurer environ 50 couverts type brasserie.
* Vos principales missions :
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Dresser des plats pour le service
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Réaliser la plonge
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
Vous travaillez du lundi au samedi en horaire continu de 08h30/09h00 à 14h30/15h00
Une première expérience d'un an en brasserie serait appréciée.
Poste à pourvoir au plus tôt
Experience: Débutant accepté - expérience d' 1 an appréciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - expérience d' 1 an appréciée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.