Postée il y a 18 jours
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Vendeur(se) en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Armentières (59).
Afin de valider un CAP ou BAC en vente au sein d'un organisme de formation basé sur La Chapelle d'Armentières. L'alternance se fait à raison d'1 jour de formation en centre par semaine et sous la responsabilité du maitre d'apprentissage, vous serez formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Vendeur(se) en boulangerie qui sont les suivantes :
- sens du relationnel et connaissance des produits pour accueillir et conseiller nos clients ;
- organisation en anticipant le réassort auprès des Boulangers et des préparateurs salé et sucré ;
-Respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
planning validé 3 semaines à l'avance (la Boulangerie étant ouverte 7 jours/7)
-25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ;
-Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
-Remises CSE ;
-Primes sous conditions ;
-Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie