Les missions du poste

Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Recherche toute son équipe pour la saison 2025 en cuisine second et chef de partie Venez avec plusieurs exemplaires de votre CV actualisé pour réaliser des entretiens en direct !Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos).
Vous serez en charge de la partie froide et chaude
Vous avez connaissance des normes HACCP
Cuisine ouverte sur la salle
Horaires en coupure - planning à définir avec l'employeur

Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
Poste non logé

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : CDD
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