Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

L'agence SAMSIC EMPLOI DRAGUIGNAN recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique un cuisinier.

Lors de votre intégration, vous serez amené à :
La préparation et la cuisson des aliments selon les recettes établies.
La gestion des approvisionnements et du stockage des matières premières.
La collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
L'innovation dans la présentation des plats pour surprendre et ravir les clients.
La maintenance et le nettoyage de votre poste de travail conformément aux règles d'hygiène en vigueur.
Intégrez une équipe passionnée qui valorise la créativité culinaire et le partage de l'excellence au quotidien.

Pour contribuer à notre succès, un candidat ou une candidate doté(e) de passion pour l'art culinaire est souhaité(e). Un sens aigu de l'organisation, une grande minutie et une capacité d'adaptation rapide aux situations sont des caractéristiques essentielles pour ce poste. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'équipes diverses, favorisant un environnement de travail basé sur le respect et la coopération. Une démarche pro-active et une curiosité pour les nouvelles tendances gastronomiques seront également fortement valorisées.
Qualités recherchées :
Maîtrise des techniques culinaires de base.
Capacité à travailler efficacement en équipe.
Excellente gestion du temps et des priorités.
Créativité et innovation culinaire.
Bonne résistance au stress..

Début de mission : mars 2025
Horaire midi et/ou soir
salaire : selon profil + 10% congés payé + 10% IFM.
Véhicule obligatoire pour accéder au site

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Flayosc
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Flayosc / Emploi Cuisinier