Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, votre mission consistera à l'accompagner dans la gestion de l'atelier sur différentes tâches telles que:
-Planifier, organiser, réguler, contrôler l'activité de la ligne de production en fonction des ressources matérielles et humaines à sa disposition.
-Respecter et faire respecter les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, QSE, maintenance 1er niveau).
-Mettre en place des actions issues du plan de progrès validées par sa hiérarchie.
-Transmettre l'information montante et descendante.
-Organiser l'accueil et la formation au poste / superviser la bonne réalisation.
-Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social.
-Maîtriser et faire appliquer les consignes qualité, sécurité environnement et procédures liées au poste de travail.
-Optimiser la répartition des effectifs sur l'ensemble de la ligne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Organiser le travail d'une équipe,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Organiser le travail d'une équipe,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille