Cuisinier en snack (H/F)

Les missions du poste

Votre travail consistera à confectionner les plats du jour chauds ou froids servis au snack (burgers, paninis, salades, sandwichs, américains ...).

Vous avez déjà travaillé en cuisine (chaud, froid, desserts) et avez la connaissance des cuissons de viandes notamment.

Vous assurez l'entretien et le nettoyage du matériel.
Vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous devez travailler en équipe, avoir le sens de l'organisation et être rigoureux dans vos tâches.

Formation HACCP souhaitée

Pas de logement possible
Période : de 2 à 6 mois (Avril à fin septembre)

Experience: 1 An(s) - et formation HACCP souhaitée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - et formation HACCP souhaitée

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Biscarrosse
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Biscarrosse / Emploi Cuisinier