Postée il y a 11 heures
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront :
Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire obligatoires par la marque et la réglementation
Aider l'équipe cuisine aux diverses tâches de préparation simple des aliments
Dresser des plats simples sous la supervision du chef de cuisine ou du cuisinier
Tenir les stocks propres et bien rangés.
Qualités professionnelles : aisance relationnelle pour un travail en équipe, autonomie, rigueur, esprit d'équipe, réactivité, sens de l'organisation, sens de l'hygiène.
Horaires : 10h30 à 14h et 19h30 à 22h du lundi au dimanche inclus (2 jours de repos par semaine). Travail le week-end
Poste en CDI à 30h à pourvoir dès que possible au sein de l'Hôtel Ibis Styles Nancy Laxou.
Période d'essai de 2 mois renouvelable 2 mois.
Rémunération SMIC hôtelier : 12,08€/h BRUT
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire