SECOND DE CUISINE (H/F) sur 4 jours/7

Les missions du poste

Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ?
Nous avons une opportunité pour vous !
Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement familiale à la cuisine traditionnelle !
Vous intégrez une brigade mixte.
Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle et à un service intense et fluide
vous maitrisez les différentes normes d'hygiène.

Rigoureux, réactif, organisé et polyvalent

La second de cuisine assure une gestion efficace des préparations tout en s'adaptant aux imprévus du service

Conditions de travail : vous travaillerez 4 jours par semaine.
- Restaurant Ouvert du lundi au dimanche
- Horaires en Coupure
- Port d'EPI en cuisine
- Horaires selon planning

Rémunération selon profil

Experience: 3 An(s) - En tant que chef de partie/second

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - En tant que chef de partie/second

Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Orléans
Contrat : CDI
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