Poissonnier ou poissonnière traiteur de la mer (H/F)

Les missions du poste

Pour notre poissonnerie de la Cotinière , nous recherchons un ou une personne pour la vente en traiteur de la mer . Nous avons deux chefs avec notre propre cuisine et nous recherchons un ou une personne pour mettre en valeur et vendre nos produits au sein de notre poissonnerie . Vous devrez avoir le goût de la mise en valeur et de la présentation de nos produits ainsi qu'une excellente relation client . Vous serez également amené à vendre des plateaux de fruits de mer, ainsi que les coquillages et crustacés .
Vous intégrerez une équipe de 6 personnes, le temps de travail est de 35 heures , si heures supplémentaires, elles sont réglées au mois; les horaires sont de 6h30 à 12h30 du lundi au samedi ;
Le contrat est du 1er avril au 30 octobre .

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des plateaux de fruits de mer

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, renseigner un public,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des plateaux de fruits de mer

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Saint-Pierre-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-d'Oléron / Emploi Poissonnier