LE RELAIS DE VILLEFRANCHE
Postée il y a 4 jours
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de son installation, de la prise de commande et du service à table.
Vous effectuerez également la mise en place et le nettoyage de la salle.
Vous avez une première expérience réussie en service en salle si pas diplômé(e).
Poste du 1er Juin 2025 au 30 Septembre 2025 , nourri, NON logé
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
restaurant et pizzeria
cuisine traditionnelle
plusieurs collaborateurs
ambiance jeune
travail en équipe
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
restaurant et pizzeria
cuisine traditionnelle
plusieurs collaborateurs
ambiance jeune
travail en équipe