Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de son installation, de la prise de commande et du service à table.
Vous effectuerez également la mise en place et le nettoyage de la salle.
Vous avez une première expérience réussie en service en salle si pas diplômé(e).

Poste du 1er Juin 2025 au 30 Septembre 2025 , nourri, NON logé

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

restaurant et pizzeria
cuisine traditionnelle
plusieurs collaborateurs
ambiance jeune
travail en équipe

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LE RELAIS DE VILLEFRANCHE

restaurant et pizzeria
cuisine traditionnelle
plusieurs collaborateurs
ambiance jeune
travail en équipe

Lieu : Villefranche-de-Conflent
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Villefranche-de-Conflent / Emploi Serveur