Les missions du poste

La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un Boucher(e) pour une enseigne de grande distribution située à proximité de Berck sur mer.

Vous travaillez en équipe de 3 personnes afin de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères.
Vous travaillez différentes viandes (bœuf, veau, porc.) qui nécessitent un travail de découpage et désossage.
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes également garant(e) de la bonne tenue du rayon traditionnel ainsi que du rayon libre-service.
(conformité d'étiquetage, propreté, information produit, prix) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité du service et de l'offre commerciale.
Vous participez à la gestion des stocks, à la vente et au conseil clients.

PROFIL REQUIS
Vous possédez une formation de type CAP Boucher acquise idéalement dans le cadre d'un apprentissage et/ou vous justifiez d'une première expérience récente à un poste similaire.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous aimez le contact clientèle.

CONTRAT PROPOSÉ
Type de Contrat : CDI
Temps de travail :35h Travail un dimanche matin
Date de démarrage : Dès que possible
Rémunération : 2100 euros bruts + 13 -ème mois
.
POUR POSTULER
Merci de nous transmettre votre CV par mail : montreuil@prochemploi.fr
NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)

Experience: 1 An(s) - exp récente poste similaire

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - exp récente poste similaire

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Berck
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Berck / Emploi Boucher