Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)

Les missions du poste

Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre.

Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier .
Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison.
Vous travaillerez avec 1 commis.

Nombre de couverts en saison : à la carte de 1 à 70, en groupe de 30 à 180.
Vous disposez de 2 jours de repos dans la semaine (non consécutifs)

Poste nourri avec possibilité d'être logé(e)

Experience: 2 An(s) - sur expérience similaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur expérience similaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lamastre
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Lamastre / Emploi Cuisinier