Les missions du poste

- Réception / Contrôle des denrées
- Mise en état de propreté des locaux et du matériel de cuisine
- Fabrication des plats - Respect impératif des délais de fabrication
- Service des repas (encourager les enfants à goûter et à tout manger un minimum, sensibilisation aux goûts et saveurs)
- Débarrasser / Nettoyer les tables
- Surveillance des enfants pendant la pause méridienne
- Nettoyage des locaux, du matériel de cuisine et du réfectoire
- Suivi des protocoles sanitaires et techniques
- Le mercredi matin : entretien hotte, feux, etc...

Activités complémentaires :
- Réalisation de prestations liées aux festivités et cérémonies
- Réalisation de prestations pour les centres aérés

Le profil recherché

- Être titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
- Formation complémentaires en hygiène alimentaire souhaitée.
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
- Connaître et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les postures de travail
- Connaître les techniques de production culinaire
- Connaître les procédures de nettoyage et de désinfection

Bienvenue chez COMMUNE DE CILAOS

Fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires

Veille à garder en état de propreté les locaux de restauration et le matériel de cuisine

Aide à la mise en place et au service du repas, ainsi qu'à la mise en état de propreté du réfectoire, du sol, des tables et des chaises

Surveillance pendant la pause méridienne

Lieu : Cilaos
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Cilaos / Emploi Cuisinier