COMMUNE DE CILAOS
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- Réception / Contrôle des denrées
- Mise en état de propreté des locaux et du matériel de cuisine
- Fabrication des plats - Respect impératif des délais de fabrication
- Service des repas (encourager les enfants à goûter et à tout manger un minimum, sensibilisation aux goûts et saveurs)
- Débarrasser / Nettoyer les tables
- Surveillance des enfants pendant la pause méridienne
- Nettoyage des locaux, du matériel de cuisine et du réfectoire
- Suivi des protocoles sanitaires et techniques
- Le mercredi matin : entretien hotte, feux, etc...
Activités complémentaires :
- Réalisation de prestations liées aux festivités et cérémonies
- Réalisation de prestations pour les centres aérés
- Être titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.
- Formation complémentaires en hygiène alimentaire souhaitée.
- Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.
- Connaître et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les postures de travail
- Connaître les techniques de production culinaire
- Connaître les procédures de nettoyage et de désinfection
Fabrique des plats dans le respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires
Veille à garder en état de propreté les locaux de restauration et le matériel de cuisine
Aide à la mise en place et au service du repas, ainsi qu'à la mise en état de propreté du réfectoire, du sol, des tables et des chaises
Surveillance pendant la pause méridienne