RESPONSABLE ATELIER TRANSFORMATION VIANDE H/F (H/F)

LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE
Postée il y a 16 heures

Les missions du poste

Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Besançon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)

Nous recherchons un RESPONSABLE ATELIER VIANDE H/F

En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de :

o Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe

o Organiser les plannings de travail selon les volumes de production

o Participer à l'amélioration technique de l'atelier

o Surveiller la production en fonction des règles d'hygiène et de sécurité

o Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance

o Former et monter en compétences les opérateurs

Diplômé(e) d'un bac + 2 agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur d'activité.

Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.

Travail du lundi au vendredi.

Statut Agent de maîtrise - Forfait 218 jours

Rémunération à convenir - 13ème mois selon convention en vigueur - Prime transport - Prime habillage - Accord d'intéressement - Prix préférentiels sur nos produits - Mutuelle d'entreprise à 80 %

Experience: Débutant accepté

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Besançon
Contrat : CDI
Salaire estimé : 30 000 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 3 jours
Postée il y a 3 jours

Responsable d'Atelier Luxe H/F

Besançon
CDI
SENSACE Carrière
Postée il y a 5 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Besançon / Emploi Responsable atelier