Postée il y a 24 heures
Restaurant japonais semi-gastronomique présent depuis 15 ans sur Béziers recherche son chef de rang H/F expérimenté et entièrement autonome dans la gestion de sa salle de restaurant.
Missions :
- gérer son personnel (2 apprentis)?, contrôle des procédures d'hygiène et de sécurité
- Gérer les services des midis et soirs (du mardi à samedi)
- Garantir le service et la satisfaction d'une clientèle de proximité et d'habitués.
Vous êtes obligatoirement détenteur d'un diplôme en restauration., avez de la rigueur et avec le sens des responsabilités
Jours de repos : Dimanche et Lundi
Congés : 15 jours pendant la féria + 15 jours pendant périodes de fêtes de fin d'année
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle