Salon TAF - MONTRABE DISTRIBUTION
Postée il y a 7 jours
*** Nous serons présents le mercredi 19 Mars au salon TAF de Toulouse sur le stand C12 ***
Vos missions:
Accueillir et conseiller les clients dans le rayon boucherie
Assurer la préparation des spécialités bouchères, création de recettes, découpe et désossage
Garantir le respect règles d'hygiène de traçabilité alimentaire
Participer à la gestion des stocks et approvisionnement et à l'attractivité et fraicheur du rayon
Entretenir l'espace de vente et maintenir une présentation irréprochable du rayon
Passionné par votre métier, la viande n'a aucun secret pour vous Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts Toujours souriant, vous êtes le boucher préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boucher ou CAP/ BEP équivalent
Chez U, nous ne nous satisfaisons pas de l'existant et nous comptons sur vous et sur votre engagement pour partager notre vision du « Commerce Autrement ». Travailler avec nous, c'est aussi l'assurance d'ouvrir des portes à votre carrière professionnelle : vous avez accès à notre centre de formation interne pour développer vos compétences et bâtir ainsi votre projet professionnel.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.