Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrer une équipe de 3 personnes (2 en cuisine et 1 en plonge) - Environ 80 couverts / jour

Vos missions :

- proposer et concevoir de nouveaux plats
- dresser des plats pour le service.
- superviser la préparation des aliments.
- respecter les règles de qualité, d'hygiène, santé et environnement(QHSSE).

Repos le dimanche/lundi et un soir par semaine si heure de récupération.
La plupart des jours fériés sont non travaillés.

Experience: 5 An(s) - Cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - Cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Challans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Challans / Emploi Chef cuisinier