Les missions du poste

Situé au coeur de la forêt d'Andaine à Bagnoles de l'Orne, le Manoir du Lys est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant élégance et authenticité. Établissement familial depuis plusieurs générations, il est reconnu pour son accueil chaleureux, son cadre exceptionnel et sa table gastronomique étoilée.

Sous la direction du Chef Franck Quinton, notre cuisine met à l'honneur les produits locaux et de saison, avec une passion particulière pour les saveurs de Normandie. Nous proposons également des expériences uniques, allant des séjours détente aux événements professionnels et privés.

Notre équipe dynamique et engagée oeuvre chaque jour pour offrir à nos clients une expérience inoubliable, dans un cadre raffiné et convivial.

Rejoindre le Manoir du Lys, c'est intégrer une maison où savoir-faire, passion et excellence se conjuguent au quotidien.
Le/La chef(fe) de rang est en charge d'une zone de service, garantissant la satisfaction des clients en supervisant et réalisant un service fluide et haut de gamme. Il/Elle effectue toutes les étapes de la préparation de la salle et sa remise en état après le service. Il/Elle véhicule l'image de l'établissement pas son attitude exemplaire, en s'assurant une expérience client irréprochable.

Missions principale
- Accueillir les clients, les installer et présenter les menus.
- Superviser et coordonner le service dans son rang.
- Conseiller les clients sur les plats.
- Former et accompagner les commis de rang.
- Effectuer les tâches de mise en place, dressage et nettoyage du restaurant.
Expérience
- Expérience dans un poste similaire souhaitée, idéalement dans un établissement haut de gamme.
- CAP Services en Restauration, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration, BTS Hôtellerie-restauration.

Compétences
- Sens aigu du détail et de l'organisation.
- Excellente présentation.
- Habilité et rapidité d'exécution.
- Savoir travailler en équipe.

Qualités personnelles
- Dynamisme et professionnalisme.
- Excellent relationnel et sens du service client.
- Capacité à travailler sous pression.
- Leadership.

Le profil recherché

Expérience
- Expérience dans un poste similaire souhaitée, idéalement dans un établissement haut de gamme.
- CAP Services en Restauration, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration, BTS Hôtellerie-restauration.

Compétences
- Sens aigu du détail et de l'organisation.
- Excellente présentation.
- Habilité et rapidité d'exécution.
- Savoir travailler en équipe.

Qualités personnelles
- Dynamisme et professionnalisme.
- Excellent relationnel et sens du service client.
- Capacité à travailler sous pression.
- Leadership.

Lieu : Bagnoles de l'Orne Normandie
Contrat : CDI
Salaire : 2 350 € par mois
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