CONDITIONS:
- Réaliser des cocktails
- Service de boissons en tout genre
- Gestion des stocks et commandes produits
- Nettoyage du matériel, des verres et du lieu
- Créativité dans la réalisation de certaines boissons et mélanges, notamment des cocktails.
- Travail en équipe
- Gérer son stress en période de forte affluence
POSTE SAISONNIER du 01/04/2025 au 30/09/2025 NOURRI LOGE
TRAVAIL LES DIMANCHES ET JOURS FERIES
** Si vous éprouvez des difficultés pour candidater en ligne, vous pourrez appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.