Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine :
- gestion du personnel en cuisine
- gestion des stocks des températures et de l'hygiène
- réalisation culinaire entrées plats et desserts
Vous avez la connaissance des cuissons des viandes.
Vous devez maîtriser les normes HACCP.

Travail en coupure service Midi et Soir
***Prise de poste au 15 mars***
***Possibilité de logement***

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Vous pouvez nous adresser votre candidature en postulant sur l'offre ou en nous contactant directement par téléphone au 0760000334

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD

Vous pouvez nous adresser votre candidature en postulant sur l'offre ou en nous contactant directement par téléphone au 0760000334

Lieu : Marseillan
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Marseillan / Emploi Chef cuisinier