Postée il y a 24 heures
En notre qualité d'industrie en gros des viandes, nous recherchons à renforcer nos équipes fonctionnelles.
Responsable :
Responsable d'atelier
Résumé du Poste :
Assurer le hachage et la transformation des viandes dans le processus de fabrication.
Missions :
- Travailler des viandes hachées et assurer le bon assaisonnement suivant les recettes produits ;
- Préparation des chairs aux mélangeurs et des farces fines à la cutter ;
- Peser les viandes ;
- Réaliser la traçabilité recette des préparations ;
- Assurer le salage des produits en respectant les process de fabrication ;
- Maitriser les outils à disposition au salage (injecteur, barattes) ;
- Suivre les stocks de matières premières et de produits intermédiaires (stock salage) ;
- Assurer le fumage des produits au fumoir ;
- Entretenir les machines du fumage (nettoyage régulier, vérification de la qualité du fumage) ;
- Nettoyer le petit matériel, les différentes machines utilisées pour la production entre chaque production afin de garantir un nettoyage conforme et maitriser les risques de contamination croisés des allergènes ;
- Gérer les différents programmes des machines ;
- Ranger les frigos et suivre la DLC des différentes matières premières ;
- Assurer le nettoyage de fin d'activités ;
Compétences requises :
- Respect des consignes
- Compréhension du français à l'oral et à l'écrit
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Conditions de Travail :
- Usine agro-alimentaire
- Températures froides et humides
- Contact avec différents types de viande
- Atelier hachage bruyant
Compétences requises :
- Respect des consignes
- Compréhension du français à l'oral et à l'écrit
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Conditions de Travail :
- Usine agro-alimentaire
- Températures froides et humides
- Contact avec différents types de viande
- Atelier hachage bruyant