Serveur / Serveuse polyvalent(e) petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

L'hôtel Claridge est un hôtel 4 étoiles de 42 chambres situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, 37 rue François 1er, à proximité des Champs-Elysées.
Nous recherchons un serveur/serveuse pour un CDD de remplacement de congés parental jusqu'au retour de la personne (prévu normalement fin septembre 2025).
Vos missions :
- Préparation et mise en place du buffet chaud et froid (cuisson saucisses, bacon, oeufs brouillés...)
- Service du petit déjeuner en salle et en chambre (room service)
- Plonge
- Commandes auprès des fournisseurs
Profil recherché : Organisé(e), ponctuel, autonome et ayant le sens du service
Connaissance des normes HACCP
Anglais impératif
Horaires : 06h30-14h38. Deux jours de repos consécutifs (dont un sur le samedi ou dimanche)
Type d'emploi : CDD 39 heures par semaine
Salaire : 2048.80€ brut par mois hors indemnité nourriture

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Paris 8ème / Emploi Serveur