Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Qui sommes-nous ?
Directement du potager à l'assiette, telle est notre promesse ! Restaurateurs & Maraîchers, nous cuisinons nos propres légumes ainsi que de bons produits de terroir sélectionnés à moins de 100 Km. Au pied de l'église médiévale de Collonges, nous disposons d'un cadre idyllique et accueillons de nombreux évènements, concerts, expositions et ateliers.
Pourquoi nous rejoindre ?
Vous rejoignez un restaurant ouvert en mai 2021, une équipe dynamique et conviviale de 20 personnes. Situés à Collonges, nous accueillons de nombreux convives pendant la saison touristique, à qui nous avons à cœur de faire passer un bon moment. Notre carte évolue au gré des saisons et chaque mois au minimum.

Poste et profil recherché
Vous avez idéalement une première expérience en tant que second(e) de cuisine. Vous aimez travailler les produits frais et particulièrement les légumes. Vous secondez le chef de cuisine sur l'élaboration de la carte, la mise en place, la gestion de l'équipe. Vous maîtrisez les postes entrées, desserts et salades. Une expérience en pâtisserie est un plus.

Transformation possible en poste permanent .

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Directement du potager à l'assiette, telle est notre promesse ! Restaurateurs & Maraîchers,
nous cuisinons nos propres légumes ainsi que de bons produits de terroir sélectionnés à
moins de 100 Km. Au pied de l'église médiévale de Collonges, nous disposons d'un cadre
idyllique et accueillons de nombreux évènements, concerts, expositions et ateliers.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE MARAICHER

Directement du potager à l'assiette, telle est notre promesse ! Restaurateurs & Maraîchers,
nous cuisinons nos propres légumes ainsi que de bons produits de terroir sélectionnés à
moins de 100 Km. Au pied de l'église médiévale de Collonges, nous disposons d'un cadre
idyllique et accueillons de nombreux évènements, concerts, expositions et ateliers.

Lieu : Collonges-la-Rouge
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Collonges-la-Rouge / Emploi Second de cuisine