Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Participation à la production culinaire des entrées et desserts ;
- Effectuer le service ;
- Participation à la plonge et aux opérations de nettoyage ;
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous avez une première expérience réussie dans la restauration collective ou vous avez une formation en restauration ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités techniques et votre sens du service ;
- Vous êtes rigoureux(se) ;
- Vous êtes organisé(e).
Informations complémentaires :
- Mission à pourvoir en intérim ;
- Certains sites ne sont pas accessible en transport en commun ;
- Taux horaire : 11,65€ brut/heure.
- Vous avez une première expérience réussie dans la restauration collective ou vous avez une formation en restauration ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités techniques et votre sens du service ;
- Vous êtes rigoureux(se) ;
- Vous êtes organisé(e).
Informations complémentaires :
- Mission à pourvoir en intérim ;
- Certains sites ne sont pas accessible en transport en commun ;
- Taux horaire : 11,65€ brut/heure.