Postée il y a 20 jours
Pour la saison 2025, CDD de 6 mois à pourvoir Avril, non logé
En collaboration avec le Cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des plats;
une notion de pizzaiolo est la bienvenue
Vos missions au quotidien :
- Vous aidez à la mise en place des matières premières
- Vous participez au dressage des plats chauds et froids;
- Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.
PROFIL : Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en restauration.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle