Groupe Actual
Postée il y a 18 jours
Actual group se positionne en partenaire de vos projets. Nous déployons sur l'ensemble du territoire français un réseau de plus de 600 agences d'intérim de proximité au service de la performance de votre entreprise. Expert du travail temporaire et des nouvelles formes d'emploi, nous sourcons, recrutons, mettons à disposition et fidélisons des professionnels qualifiés et compétents, dans tous les secteurs d'activité. Délégation, gestion ou placement, nous avons la solution à votre besoin.
Votre agence Actual Callian recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en restauration collectives.
Vos missions :
Préparations préliminaires :
- Réaliser les découpes, épluchages et assaisonnements en suivant les fiches techniques.
Cuisiner avec expertise :
- Préparer des plats pour 50 résident, tout en préservant leur qualité gustative et présentation, dressage à l'assiette.
- Adapter les menus aux régimes alimentaires spécifiques (sans sel, diabétique, mixé, etc.).
Service et distribution :
- Garantir un service fluide et une présentation soignée des repas.
Entretien du poste :
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et espaces de travail tout au long de la journée.
Respect des normes :
Appliquer strictement les règles HACCP pour garantir la sécurité alimentaire.
35h / semaine
Une semaine : 10h/jour sur 5 jour
Une semaine : 10h/ jour sur 2 jour et demi
De 7h30 à 19h avec coupure d'1h30, repas fournit sur place.
Minimum 1 an d'expérience en cuisine collective, idéalement dans des environnements diversifiés.
Autonomie et organisation pour gérer efficacement votre poste.
Dynamisme, polyvalence, et esprit d'équipe pour évoluer dans des contextes variés.
Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques en hygiène alimentaire.
Minimum 1 an d'expérience en cuisine collective, idéalement dans des environnements diversifiés.
Autonomie et organisation pour gérer efficacement votre poste.
Dynamisme, polyvalence, et esprit d'équipe pour évoluer dans des contextes variés.
Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques en hygiène alimentaire.